Mehr Konzentration und Vitalität für Ihre Mitarbeiter – mit einigen kleinen Ernährungstricks ist das möglich!
Oft sieht der Büro-alltag doch so aus: Stress, Unmengen Kaffee, Zigaretten, kaum Zeit für die Mittagspause und dazu noch viel und fettes Essen....
Kantinenköche denken selten an die schlanke Linie und daran, dass ein geistig arbeitender Mensch weniger Fett, dafür viele gesunde Nährstoffe benötigt um leistungsfähig zu sein.
30% aller Erkrankungen resultieren aus einem falschen Ernährungsverhalten.
Doch was genau bedeutet „falsche Ernährung“? Und was noch viel wichtiger ist: Wie geht es richtig?
Zusammen mit Ihren Mitarbeitern stelle ich ein Ernährung-Programm zusammen, mit dem Sie jeder sich täglich mit jedem Bissen ein Stück weit gesünder ernährt.
Was mir dabei besonders wichtig ist: Essen soll Spaß machen! Auch das möchte ich Ihnen zeigen. Auf Genuss verzichten muss niemand.
Dieses Wissen vermittle ich in Seminaren und Workshops, z.B.: